Sauté de légumes, orzo et pois chiches

Auteur : Margou73

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 poivron orange émincé
  • 1 courgette coupée en dés
  • 1/2 boîte champignons frais tranchés
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 paquet jeune pousse d'épinards
  • quelques fleuron de brocoli
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 tomate fraîche en dés
  • 1 boîte pois chiches
  • 1 tasse orzo
  • 2 1/2 tasses bouillon de légumes
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé basilic séché
  • persil frais au goût
  • 2 cuillères à table tamari
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Emmener à ébullition le bouillon de légumes et ajouter l'orzo. Cuire à feu doux jusqu'à tendreté.

Étape 2

Faire revenir les légumes sauf la tomate et les épinards, dans l'huile d'olive.

Étape 3

Rincer l'orzo et l'ajouter aux légumes cuits.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients et cuire à feu doux quelques minutes ou jusqu'à ce que les épinards soit cuit.

Étape 5

Servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de légumes, orzo et pois chiches

Se connecter

S'inscrire