Sauté de boeuf à l'orange

Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 lb bifteck intérieur de ronde en lanières ou fondue chinoise
  • 1/2 poivron vert , rouge ou jaune coupé en lanières
  • 1 oignon moyen tranché
  • 1/2 tasse champignons tranchés frais ou en conserve
  • 1 boîte jus de tomate ou crème de tomate
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail

Préparation

Étape 1

Chauffer 1 c. à table huile à feu vif dans un grand poêlon. Ajouter le boeuf jusqu'à cuit. Réserver.

Étape 2

Ajouter 1 c. à table huile, sauter le poivron, les champignons et l'oignon jusqu'à croquant.

Étape 3

Incorporer la soupe ou le jus de tomate, jus orange, sauce soya, vinaigre et poudre d'ail.

Étape 4

Remettre le boeuf dans le poêlon et chauffer le tout en remuant de temps à autre.

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