Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 bloc tofu
  • 400 g fromage feta
  • 1 gros oignon
  • 3 cuillères à table pesto aux tomates (ou 1/2 tasse de jus de tomate)
  • 2 piments rouges (ou autre légume de saison)
  • 2 cuillères à table huile d'olive (ou autre huile végétale)
  • 3 cuillères à table tamari
  • assaisonnement (poivre, thym)

Préparation

Étape 1

Faites chauffer votre huile. Ajoutez la sauce tamari, les poivrons et l'oignon coupés en dés et faites sauter 1 minute.

Étape 2

Ajoutez le tofu et le féta, coupés en petits dés, ainsi que le pesto et les assaisonnements.

Étape 3

Faites chauffer votre huile. Ajoutez la sauce tamari, les poivrons et l'oignon coupés en dés et faites sauter 1 minute.

Étape 4

Remuez doucement sur le feu jusqu'à ce que le féta soit fondue. Retirez du feu et servez!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté au tofu

Se connecter

S'inscrire