• Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 piment coupé en dés
  • 1 tête de brocoli
  • 1 paquet de petites carottes coupés en dés
  • 3 branches céleris coupés en dés
  • 2 oignons coupés en dés
  • 1 paquet vermicelles de riz
  • 2 paquets viandes à fondue de boeuf
  • 1/4 cuillère à thé sauce sambal oelek
  • 1/2 cuillère à thé sauce de poisson
  • 1/2 tasse sauce soya
  • 1/2 cuillère à table huile d'olive

Préparation

ÉTAPE 1

Couper les carottes et le céleri et faire chauffer dans une poêle avec l’huile à feu élevé pendant 10 minutes.

ÉTAPE 2

Couper le reste des légumes et les ajouter aux carottes et céleri et poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient moyennement cuits.

ÉTAPE 3

Dans une autre poêle, faire cuire la viande à fondue.

ÉTAPE 4

Ajouter la viande aux légumes et poursuivre la cuisson à feu très doux.

ÉTAPE 5

Ajouter toutes les sauces à la viande et aux légumes et mélanger.

ÉTAPE 6

Dans un chaudron, faire bouillir 4 tasses d’eau et y ajouter les vermicelles de riz, cuire pendant environ 6-7 minutes à feu élevé.

ÉTAPE 7

Dans une assiette, mettre des vermicelles et garnir des légumes/viandes/sauces.

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Recettes

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