Saumure pour truite fumée

Auteur : WhiZ

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 305 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 tasses eau (1000 ml)
  • 1/4 tasse sucre (50 ml)
  • Gros sel *

Préparation

Étape 1

Incorporer les deux premiers ingrédients dans un grand bol ( nous avons pris un bol a punch). Bien mélanger.

Étape 2

Ajouter du sel jusqu'à ce qu'un oeuf flotte dans le bol. Ensuite veuillez mettre vos truites dans le bol et laissez trempez environ 16 heures.

Étape 3

Après les heures de trempage vous devriez être en mesure de de les faire fumer à l'aide d'un fumoir en vente chez Canadian Tire ou encore vous pouvez vous en fabriquer un. Faire fumer le poisson avec du bois d'érable.

Note(s) de l'auteur :

Attention il ne faut pas que le fumoir cesse de fumer. Après un bon après-midi de fumage, vous pouvez le sortir du fumoir. Ensuite dégustez le chaleureusement avec votre famille et une bonne bière, bien assis dans votre sofa.Vous pouvez le dégustez en entrée avant un repas.

Partage X
Recettes

Saumure pour truite fumée

Se connecter

S'inscrire