• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 filets ou darnes de saumon
  • 3 cuillères à table gingembre frais haché
  • 1 tasse sauce tamari
  • 2 cuillères à table sirop d'érable
  • jus d'un demi citron
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et faites macérer au réfrigérateur pour un minimum de 2 heures. Vous pouvez aussi le faire macérer 30 minutes à 1 heure à la température de la pièce. Tourner fréquemmentle contenant afin que la préparation s'impreqne dans le saumon.

Étape 2

Pour la cuisson, vous préchauffez le four a 425°F et vous déposez les filets ou les darnes sur une plaque couverte de papier d'aluminium. Vous faites cuire le tout avec la marinade pendant 15-20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Si votre poisson est tres frais, mettre le four a broil et faites cuire pendant 5 minutes!!!! Avis au amateur de sushis!!!.

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Recettes

Saumon pour Morane

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