Saumon pané au pain d'épice

Auteur : Chantal33610

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mixer une dizaine de tranches de pain d'épice. Mélanger la chapelure obtenue avec le beurre fondu. tartiner les pavés de saumon avec cet appareil. Réserver.

Étape 2

Couper les poireaux en fines rondelles et faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Laisser cuire à couvert à feu doux une vingtaine de minutes. Les poireaux doivent devenir très tendres. Assaisonner De la même manière couper les pommes de terre en fines rondelles et faire cuire à la poêle.

Étape 3

Cuire les pavés de saumon au four 20 minutes à 200°F (couvrir le plat d'un papier alu).

Étape 4

Déposer le saumon dans l'assiette de présentation et mettre le mélange pommes de terre poireaux dans un cercle à pâtisserie. Bien tasser avant de démouler. Ajouter les germes de brocoli.

Partage X
Recettes

Saumon pané au pain d'épice

Se connecter

S'inscrire