Auteur : Filipe Varela

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Elyne H

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile de canola
  • 2 cuillères à table combles sauce hoisin
  • 1 cuillère à table ou 2 mirin
  • 1 cuillère à table comble gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à table sauce teriyaki
  • 1/2 cuillère à thé sambal oelek (ou une pincée de piment fort broyé)
  • saumon ou truite

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner quelques heures.

Étape 2

Mettre le poisson dans une grande papillote en papier d'aluminium, verser la marinade sur le dessus et bien refermer.

Étape 3

Cuire au centre du four à 400 °F pendant 20 à 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Nous aimons assez relevé et nous mettons 1 c. à soupe de sambal oelek, mais attention si vous n'êtes pas habitués.

Partage X
Recettes

Saumon mariné à l'asiatique

Se connecter

S'inscrire