• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marche Metro

Ingrédients

  • 4 filets de saumon frais sans peau(142g chacun)
  • farine
  • sel de mer (Irresistibles*) au goût
  • Au goût poivre noir fraîchement moulu
  • 15 mL huile d'olive extra-vierge (Irresistibles*)
  • 45 mL vinaigrette Japonaise Originale Wafu
  • citron en quartier au goût

Préparation

Étape 1

Assécher avec un papier absorbant les filets de saumon.

Étape 2

Dans une assiette, mettre la quantité nécessaire de farine pour enrober les poissons.

Étape 3

Dans une autre assiette,déposer les filets de saumon et assaisonner de chaque côté. Tourner chaque filet dans la farine et secouer légèrement pour enlever l'excédent.

Étape 4

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive,à feu moyen-vif, et faire cuire les filets 1 min. 30 sec. De chaque côté.

Étape 5

Pour servir,déposer un filet de saumon sur un lit d'épinards. Assaisonner les filets avec la vinaigrette Japonaise Originale Wafu. Garnir chaque assiette d'un quartier de citron.

Partage X
Recettes

Saumon grillé à l'asiatique

Se connecter

S'inscrire