• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb filet de saumon
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table sirop d'érable
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à table huile

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Déposer le saumon sur une feuille de papier d'aluminium et relever les bords du papier.

Étape 3

Mettre sur une plaque à biscuits.

Étape 4

Combiner les autres ingrédients et verser sur le saumon.

Étape 5

Couvrir et cuire pendant 30 minutes, en badigeonnant une fois, ou jusqu'à ce que le poisson se défasse à la fourchette.

Étape 6

Retirer le saumon du four et laisser reposer pendant environ 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz ou des pommes de terre au four et des légumes.

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Recettes

Saumon glacé à la moutarde et à l'érable

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