• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 100 g faisselle ou fromage à la crème
  • 1 céleri-rave moyen
  • 1 pincée safran
  • zestes de jus de citron
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table crème sure
  • 2 cuillères à table persil haché
  • 4 morceaux de 50 g saumon fumé entier
  • 10 tomates cerises
  • 6 feuilles basilic
  • 200 mL huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper la faisselle en 4 et réserver.

Étape 2

Rémoulade : couper en julienne fine le céleri-rave. Faire une sauce avec la mayonnaise, moutarde, jus de citron, persil et safran. Assaisonner. Mélanger avec le céleri-rave et réserver au réfrigérateur.

Étape 3

Vinaigrette aux tomates : mettre au mélangeur les tomates, le basilic, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Étape 4

Mettre la faisselle dans le milieu de l'assiette, déposer le saumon par-dessus. Mettre la rémoulade à côté du saumon fumé et la vinaigrette autour.

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