Auteur : uspp

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Lise Toupin_uspp

Ingrédients

Farce :
  • 1/3 tasse beurre
  • 1 tasse oignon blanc coupés en très petits cubes
  • 1 tasse céleri coupé en très petits cubes
  • 3 tasses croûtons de pain coupés en très petits cubes
  • 1 cuillère à thé jus de citron
Légumes à la béchamel :
  • beurre
  • farine
  • lait
  • sel et poivre
  • oignon
  • crevettes nordiques cuites
  • champignon de Paris
  • persil haché
  • asperges
  • carotte
Poisson:
  • 1 saumon entier de 12 lb, nettoyé et vidé

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la farce et farcir le saumon.

Étape 2

Placer le saumon dans un plat et cuire au four à 230 °C pendant 35 à 45 min.

Étape 3

Légumes à la béchamel : faire une béchamel avec du beurre, de la farine et du lait. Saler et poivrer. Ajouter des oignons, des petites crevettes, des champignons de Paris et du persil haché.

Étape 4

Faire cuire des asperges et des carottes à la vapeur. Recouvrir les légumes de béchamel et servir.

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Recettes

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