• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet (4 portions) saumon Highlander (dégelé)
  • 1/2 pot fromage à la crème aux fines herbes et ail Philadelphia
  • 1 1/2 tasse poireau émincés
  • 1 paquet pâte feuilletée
  • 1 oeuf battu
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire dégeler la pâte feuilletée sur le comptoir 2-3 heures avant de débuter la recette.

Étape 2

Rouler la pâte feuilletée à une épaisseur d'environ 2-3 mm. Couper 4 rectangles assez grands pour se replier sur vos portions de saumon (en laissant 2-3 cm de chaque côté).

Étape 3

Déposer le saumon sur un rectangle de pâte feuilletée.

Étape 4

Rajouter environ 1 c. à table de fromage à la crème et 2 c à table de poireaux. Saler et poivrer.

Étape 5

Refermer la pâte feuilletée. Coller les rebords avec de l'eau et recouvrir de l'oeuf battu avec un pinceau.

Étape 6

Déposer sur une plaque de cuisson (avec du papier parchemin si vous voulez avoir plus de facilité à décoller le tout). Cuire au four entre 25 min et 30 min à 400 F, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Partage X
Recettes

Saumon en croûte aux poireaux et fromage à la crème

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