• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de saumon (environ 1 lb à 1.5 lb)
  • 1/4 tasse vinaigrette aux tomates séchées du commerce
  • 3 ou 4 tomates épépinées et coupées en petits dés
  • 1/2 oignon rouge haché finement
  • 8 olives noires Kalamata hachées en morceaux
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à table à 2 c. à table vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Retirer la peau du filet de saumon et étendre la vinaigrette sur le filet. Laisser mariner au moins une heure au réfrigérateur.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol et réserver. Goûter pour vérifier l'assaisonnement.

Étape 3

Faire cuire le filet de saumon dans un papier d'aluminium au four ou au barbecue environ 10 à 15 minutes à 400 °F. Vérifier bien la cuisson pour ne pas trop cuire.

Étape 4

Servir une portion de saumon garnie généreusement de salsa sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette santé vraiment bonne!

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Recettes

Saumon avec salsa aux tomates

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