• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Recette trouvé chez IGA ajusté à mon goût

Ingrédients

  • 2 saumons (pavés de 2 pouces)
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 tasse tomates en dés à l'italienne avec un peu de jus
  • 1 petit oignon
  • 1/4 tasse olives noires en tranches
  • 1/2 paquet épinards frais
  • basilic
  • câpre au goût
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Faire rôtir à la poêle le saumon dans une c. à table d'huile d'olives à la mi-cuisson retirer et mettre de côté. Faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile.

Étape 2

Lorsque l'oignon est translucide ajouter les tomates et les olives et mettre le saumon sur le dessus et poivrer. Laisser mijoter 5 à 10 minutes, 2 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les épinards, le basilic et les câpres.

Étape 3

Servir le saumon sur son lit d'épinard et d'olives. Accompagner d'un riz blanc aux échalotes et de tomates cerises.

Note(s) de l'auteur :

Mon chum n'aimait pas les olives noires. Mais il aime beaucoup le saumon. Il a trouvé original et délicieux ce mélange coloré.

Partage X
Recettes

Saumon aux olives noires

Se connecter

S'inscrire