• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse riz
  • 3 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table farine
  • 5 1/2 tasses lait
  • 4 morceaux saumons
  • basilic
  • ciboulette

Préparation

Étape 1

Faire cuire le saumon au four a 400F environ 15 minutes.

Étape 2

Faire cuire le riz tel qu'indiqué sur la boîte.

Étape 3

Pour la béchamel faire fondre le beurre, incorporer la farine, à l'aide d'un fouet s'assurer que le tout soit bien mélangé pour éviter la formation de grumeaux, ensuite mettre le lait tranquillement tout en brassant, saler, poivrer et ajouter le basilic. Réserver.

Étape 4

Mettre le riz dans l'assiete, déposer le saumon dessus et laisser couler la sauce par dessus. Garnir de brindilles de ciboulette.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est simple, rapide à faire et délicieuse (selon moi!!).

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Recettes

Saumon à la sauce béchamel

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