Saumon à la mayonnaise et Dijon

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 filets de saumon (grosseur au choix)
  • 1 échalote verte
  • 3 cuillères à table ou 4 mayonnaise
  • 1 cuillère à thé ou 2 moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé moutarde de Meaux (facultatif)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la mayonnaise et les moutardes, puis étendre sur les filets de saumon en couche épaisse.

Étape 2

Couper l'échalote verte en petites rondelles et en parsemer les filets. Ajouter sel et poivre au goût.

Étape 3

Mettre au four, non couvert, à 375 °F durant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits au goût.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut aussi être faite sur le BBQ avec un temps de cuisson réduit.

Partage X
Recettes

Saumon à la mayonnaise et Dijon

Se connecter

S'inscrire