• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Odrial

Ingrédients

  • 4 tasses nouilles de blé aux oeufs et épinards non cuites
  • 1 cuillère à table oignon haché
  • 1/3 tasse margarine
  • 1/3 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé sel
  • pincée poivre
  • 3 tasses lait
  • 3 oeufs à la coque tranchés
  • 1 cuillère à table piment doux rôtis
  • 1 boîte de conserve (418 g) saumon égoutté

Préparation

Étape 1

Faire cuire les nouilles au degré de cuisson désiré selon le mode d'emploi sur l'emballage. Egoutter rincer à l'eau froide.

Étape 2

Dans une casserole, faire sauter l'oignon dans la margarine jusqu'à tendre. Ajouter farine sel et poivre; bien mêler.

Étape 3

Ajouter le lait et faire cuire à feu moyen en remuant jusqu'à épaissisement et ébullition. Incorporer les tranches d'oeufs durs, les piments rôtis et le saumon; bien faire chauffer.

Étape 4

Servir sur les nouilles.

Note(s) de l'auteur :

La margarine peut être remplacée par du beurre.
NOTE: Quand ont ajoute du lait à un mélange déjà chaud, il est préférable de faire chauffer le lait, ceci empêche de tourner et de faire des grumeaux.

Partage X
Recettes

Saumon à la King

Se connecter

S'inscrire