Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 kg saumon en filet
  • 1 tasse jus d'orange
  • 1/2 tasse cassonade
  • tabasco au goût
  • 2 cuillères à table sauce barbecue
  • échalote au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 375 °F.

Étape 2

Mélanger le jus d'orange, la cassonade, le Tabasco et la sauce barbecue dans un plat qui va au four.

Étape 3

Ajouter le saumon et l'arroser dans le jus.

Étape 4

Ajouter les échalotes sur le saumon, couvrir le plat et mettre au four.

Étape 5

Arroser le saumon après 20 à 25 minutes de cuisson et finir la cuisson sans le couvercle du plat (donne un peu de couleur sur le dessus du saumon).

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'avez pas la dent sucrée, réduire le sucre de moitié.

Partage X
Recettes

Saumon à l'orange

Se connecter

S'inscrire