Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 41 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Ma mêre!!!

Ingrédients

  • 1 filet de saumon
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 paquet fromage à la crème aux fines herbes et à l'ail (Philadelphia)
  • 2 cuillères à table vin blanc

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble l'huile et le vinaigre balsamique et badigeonner le saumon.

Étape 2

Mettre le saumon au four, couvert d'un papier d'aluminium jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Étape 3

Faire fondre le philadelphia et ajouter le vin blanc.

Étape 4

Napper le saumon de la sauce au philadelphia au moment de servir.

Partage X
Recettes

Saumon à l'ail

Se connecter

S'inscrire