Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 à 8 saucisses au choix (italiennes, fines herbes, tomates et basilic)
  • 1/2 piment vert coupé en gros morceaux
  • 1/2 piment rouge coupé en gros morceaux
  • 2 branches de céleris coupées en gros morceaux
  • 1 oignon coupé en quartiers
  • 1 boîte tomate en dés aux herbes italiennes
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 3 cuillères à table épices à spaghetti
  • Sel et poivre
  • 2 boîtes riz Dainty mexicain

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Enlever la membrane recouvrant les saucisses à l'aide d'un petit couteau. Les couper en rondelles dans un plat allant au four.

Étape 2

Ajouter les légumes par-dessus. Ajouter les tomates en dés, la soupe aux tomates, les épices à spaghetti, le sel et le poivre.

Étape 3

Recouvrir d'un papier d'aluminium.

Étape 4

Mettre au four pendant 30 à 40 minutes en brassant quelques fois pendant la cuisson.

Étape 5

Faire le riz tel qu'indiqué sur la boîte.

Étape 6

Servir le mélange de saucisses sur le riz.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez la modifier en transférant le riz dans un plat allant au four. Mettez le mélange de saucisses par-dessus, ajoutez du fromage tex-mex et faites gratiner le tout! Il est possible de faire soi-même le riz mexicain, mais je n'ai pas réussi à avoir autant de saveur, alors pourquoi se casser la tête? Simple, rapide.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses mexicaines

Se connecter

S'inscrire