Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 saucisses italiennes
  • 3 poivrons (rouge, jaune, orange)
  • 1 boîte (19 oz) tomate étuvées
  • 1 gousse d'ail
  • basilic
  • persil
  • poudre d'oignon
  • sel et poivre
  • 1 tasse fromage cheddar blanc doux râpé

Préparation

Étape 1

Faire revenir les saucisses dans un grand poêlon. Les retirer et les couper en tronçon (environ en 4-5 morceaux par saucisses). Égoutter le gras de la poêle.

Étape 2

Couper les poivrons en morceaux (gros morceaux d'une bouchée environ). Remettre les saucisses dans le poelon avec l'ail écrasé et les poivrons. Faire revenir le tout un peu ensemble. Ajouter les tomates et les assaisonnements. Faire mijoter sur le feu (feu moyen-doux) pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses soient cuites. Vérifiez que les poivrons soient cuits aussi, mais sans être en compote.

Étape 3

Ajouter le fromage à la préparation. Assurez-vous qu'il soit bien fondu et intégré à la préparation. Il ne devrait plus être apparent (la sauce tomate devrait seulement qu'avoir un peu pâlit. ).

Note(s) de l'auteur :

Déguster avec un accompagnement comme un riz blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses italiennes aux tomates et poivrons

Se connecter

S'inscrire