Auteur : Inconnu

  • Préparation 60 minutes
  • Macération 300 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • boyau
  • 0,5 kg porc haché maigre
  • 0,5 kg boeuf haché maigre
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 petit oignon émincé finement
  • 2 cuillères à table persil frais haché
  • 1/2 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 2 cuillères à table huile d'olive extra-vierge
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Bien mélanger avec les mains tous les ingrédients sauf les boyaux.

Étape 2

Laisser macérer au réfrigérateur environ 2 heures.

Étape 3

Après 1h30, mettre les boyaux à tremper dans de l'eau tiède pour 30 minutes.

Étape 4

Farcir les boyaux de la préparation de viande. Torsader et ficeler par intervalle régulier pour séparer les saucisses.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur environ 3 heures sans couvrir pour sécher avant de cuire à la poêle ou au BBQ. Bouillir 3 minutes si désiré dans de l'eau avant de griller.

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Saucisses de porc et boeuf maison

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