Saucisses au tofu

Auteur : Pacanesucrée

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 morceau tofu ferme (bloc)
  • 1 paquet champignons (227 g)
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 oeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à thé épices BBQ
  • sel au goût
  • 1/2 tasse gruau
  • 3/4 tasses son de blé

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients sauf le gruau et le son dans le robot culinaire et réduire en purée.

Étape 2

Lorsque la purée est lisse, ajouter le gruau tout en laissant le robot marcher.

Étape 3

Ajouter le son graduellement jusqu'à la consistance d'une pâte très molle. La quantité de son peut varier.

Étape 4

Façonner les saucisses à la main. Il est normal que la pâte soit un peu collante.

Étape 5

Mettre sur une plaque à biscuits huilée et cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut facilement faire des boulettes à hamburger avec cette préparation aussi. Mes enfants, qui n'aiment ni le tofu, ni les champignons, ne se rendent même pas compte de la supercherie.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisses au tofu

Se connecter

S'inscrire