Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb saucisse
  • 1 oignon
  • 1 branche céleri
  • 0,5 poivron
  • champignon
  • 1 tasse eau
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 3 cuillères à soupe sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à soupe cassonade
  • 0,5 tasse jus de tomate ou légumes
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans la casserole excepté la saucisse. Faire mijoter 5 minutes, le temps de couper les saucisses en morceaux de la grosseur désirée.

Étape 2

Ajouter les saucisses et cuire 35 minutes à feu moyen.

Partage X
Recettes

Saucisses à la sauce piquante

Se connecter

S'inscrire