Saucisse Noregreb

Auteur : Fbergeron

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 grosses saucisses italiennes douces
  • 3 champignons frais
  • 1 échalote (facultatif)
  • 1 poivron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte tomate coupées en dés (28 oz)
  • 1 boîte jus de tomate (19 oz)
  • 1 boîte eau (19 oz)
  • 3 tasses riz instantané 5 minutes
  • 1 cuillère à thé poudre de chili
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les 6 saucisses 10 minutes dans l'eau. Retirer la peau. Réserver. (Note : exécuter l'étape deux en même temps que celle ci!)

Étape 2

Dans une casserole assez grande avec couvercle, mettre les ingrédients suivants à mijoter 15 minutes couvert: tomates en dés, jus de tomate, eau, champignons, poivron vert, demi échalotte, basilic, origan, sel et poivre.

Étape 3

Une fois le 15 minutes écoulés, ajouter les saucisses. Laisser mijoter un autre 10 minutes.

Étape 4

Ajouter le riz. Laisser mijoter un autre 10 minutes.

Étape 5

Fermer le feu et laisser reposer 5 minutes.

Étape 6

Servir dans l'assiette et mettre le reste de l'échalotte en guise de décoration (facultatif).

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisse Noregreb

Se connecter

S'inscrire