• Préparation 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 5 lb épaules de porc
  • 2 cuillères à table ail
  • 2 cuillères à table paprika
  • 1 tasse eau froide ou de vin rouge
  • 2 cuillères à table sel
  • 1 cuillère à table poivre noir
  • 2 cuillères à table graines de fenouil moulues
  • 1/2 tasse fromage romano râpé (facultatif)
  • 1/2 tasse persil italien haché à feuilles plates
  • cuillère à thé flocons de piment rouge

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Passer 2 fois au hachoir à viande.

Étape 3

Mettre le tout au réfrigérateur pendant 4 heures.

Étape 4

Mettre le tout en boyau ou faire des boulettes.

Note(s) de l'auteur :

Pour vous aider, il y a plusieurs vidéos.

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