• Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Couper chaque tranche de bacon en trois sur la largeur.

ÉTAPE 2

Enrouler chaque saucisse cocktail d'une tranche de bacon et maintenir en place avec un cure-dents. Réserver.

ÉTAPE 3

Dans une mijoteuse, mélanger tous les autres ingrédients et fouetter le mélange pour avoir une texture assez homogène.

ÉTAPE 4

Rajouter les saucisses cocktail au mélange et couvrir.

ÉTAPE 5

Cuire jusqu’à ce que le bacon soit cuit.

Note(s) de l'auteur :

Il vous restera peut-être un peu de saucisse sans bacon. Vous pouvez aussi faire cette recette sans le bacon. Pour ma part, j’ai cuit la recette à la mijoteuse à HIGH environ 3 heures. Mais faites les cuire selon votre temps. Et pour la sauce BBQ, mette vos sauces préférées et les quantités sont assez approximative.

Partage X
Recettes

Saucisse cocktail au bacon et sirop d’érable

Se connecter

S'inscrire