• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Françoise

Ingrédients

  • 12 saucisses
  • 1 oignon haché
  • 1/2 piment vert haché
  • 6 carottes en rondelles
  • 6 branches céleris tranchées
  • 4 pommes de terre coupées en 2
  • 6 tomates
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire dorer la saucisse au four.

Étape 2

Pendant ce temps, ébouillanter les tomates et peler.

Étape 3

Mettre dans un plat allant au four, ajouter 1/2 c. à thé de sel, 1/2 c. à thé de sucre et 1/8 c.à thé de poivre. Cuire 5 minutes.

Étape 4

Sur la cuisinière, ajouter les autres ingrédients et la saucisse, dorer et cuire au four à 350 F. pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Étape 5

On peut mettre un peu de jus si il n'y a pas assez de liquide.

Étape 6

Servir avec une salade verte.

Note(s) de l'auteur :

Note: vous pouvez prendre jusqu'à 15 saucisses et 8 tomates. Les tomates peuvent aussi être remplacées par 19 onces de jus de tomate.

Catégories
Partage X
Recettes

Saucisse aux tomates

Se connecter

S'inscrire