Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 0,25 tasse huile d'olive
  • 1 oignon haché finement
  • 3 grosses gousses d'ail
  • 3 à 4 tomates hachées finement
  • 2 cuillères à soupe pâte de tomates
  • 1 pincée sel et poivre
  • 1 pincée sucre
  • 1 pincée basilic
  • 5 traits tabasco

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile, faiblement.

Étape 2

Ajouter les tomates hachées et mélanger. Laisser mijoter environ 5 minutes.

Étape 3

Ajouter la pâte de tomates, le sucre, le sel, le basilic et le tabasco. Brasser et laisser mijoter à couvert pour environ 15-20 minutes.

Étape 4

Servir sur des pâtes au choix.

Partage X
Recettes

Sauce tomate pour pâtes

Se connecter

S'inscrire