Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : lyned

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 petit oignon pelé et haché
  • 1 piment rouge épépiné et haché
  • 1 zucchini râpé
  • 1 carotte ,
  • 1/2 petite courge musquée (butternut) pelée et râpée
  • 1 pincée origan séché
  • 1 feuille de laurier
  • 14 oz tomates italiennes

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile d'olive

Étape 2

Faire revenir oignon, piment rouge, zucchini, carotte et courge musquée pour environ 5 à 10 minutes.

Étape 3

Ajouter l'origan, la feuille de laurier et les tomates.

Étape 4

Assaisonner avec du sel et du poivre et laisser mijoter pendant 15 minutes.

Étape 5

Ajouter un peu d'eau si vous voyez que votre sauce est "sèche".

Étape 6

Refroidir un peu et passer au malaxeur "blender" pour obtenir une sauce onctueuse. Rectifier l'assaisonnement.

Étape 7

Mettre sur votre pâte à pizza et garnir de vos ingrédients préférés.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce tomate végé pour pizza

Se connecter

S'inscrire