• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 paquets tofu aux herbes
  • 1 paquet légumes à spaghetti surgelés Artic Garden
  • 2 L sauce tomate aux herbes
  • 2 oignons espagnols
  • 2 gousses d'ail
  • 2 boîtes (petit format) pâte de tomates
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 tasse vin rouge (facultatif)

Préparation

Étape 1

Broyez le tofu au mélangeur.

Étape 2

Mettre l'huile dans un grand chaudron à température moyenne.

Étape 3

Saisir les légumes, les oignons, et l'ail.
Laissez aller une dizaine de minutes en mélangeant fréquemment.

Étape 4

Ajouter le vin et le tofu. Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 5

Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter à feu doux 30 minutes et plus.

Note(s) de l'auteur :

Les quantités peuvent variées dépendant de votre sauce, tofu etc. Allez y de votre instinct!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce tomate végé et rapido

Se connecter

S'inscrire