Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : modification d,une recette dénichée

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 tasse oignon hachés
  • 4 gousses d'ail hachées finement
  • 1 boîte (14 oz) tomate italienne
  • 1/3 tasse pâte de tomates
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 1/2 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 feuille de laurier
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive, jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

Étape 2

Ajouter les tomates, la pâte de tomates, le sucre et les assaisonnements.

Étape 3

Laisser mijoter à feu lent 30 minutes en brassant de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Sauce tomate pour pizza (idéal pour 2 12pouces)

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce tomate pour pizza

Se connecter

S'inscrire