Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Marie-Soleil

Ingrédients

  • 2 grosses tomates coupées en dés
  • 1/4 cuillère à thé sel d'oignon
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1/2 cuillère à thé sucre blanc
  • 1/2 boîte soupe aux tomates
  • 1 cuillère à table ketchup
  • persil séché ou frais, au goût
  • poivre moulu au goût

Préparation

Étape 1

Couper les deux tomates en dés. Mettre les tomates coupées, le sel d'oignon, les épices italiennes, l'huile d'olive, le sucre et le poivre dans une casserole.

Étape 2

Couvrir, porter à ébullition et faire mijoter le tout à feu moyen pendant 5 minutes, ou jusqu'à l'obtention de la texture désirée.

Étape 3

Ajouter la soupe aux tomates, le ketchup et le persil. Couvrir (ça éclabousse beaucoup) et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Étape 4

Servir sur des pâtes au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce tomate express

Se connecter

S'inscrire