Sauce tomate et tofu à la Caseroline

Auteur : Caseroline

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Caseroline

Ingrédients

  • 1 boîte tomate coupées avec piment rouge piquant
  • 200 g tofu aux fines herbes
  • 1/2 tasse lentille verte
  • 1 poivron vert
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé persil

Préparation

Étape 1

Couper le poivron et l'oignon grossièrement. Les faire revenir dans une casserole à feu élevé pendant 3 minutes.

Étape 2

Ajouter la boîte de tomates, les lentilles, les épices et laisser mijoter à feu moyen 3 minutes.

Étape 3

Couper le tofu en petits cubes. Ajouter à la sauce. Laisser mijoter tout au plus 4 minutes.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les tomates de marque Aylmer. À savourer avec pâtes, riz, couscous ou pita.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce tomate et tofu à la Caseroline

Se connecter

S'inscrire