Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 oignon moyen ciselé
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 boîte de 796 ml tomate italienne entières
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 4 feuilles ou 5 basilic frais hachées
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen.

Étape 2

Ajouter l'oignon et l'ail, puis faire cuire de 5 à 6 minutes, sans les faire colorer.

Étape 3

Ajouter les tomates et l'origan. Poursuivre la cuisson à feu doux 15 minutes.

Étape 4

Passer au mélangeur à main.

Étape 5

Ajouter le basilic.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce tomate

Se connecter

S'inscrire