• Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : kitkatt

Ingrédients

  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1/4 tasse eau ou bouillon de poulet
  • 1/2 tasse sirop d'érable ou cassonade
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1/4 cuillère à thé gingembre moulu ou 1 c. à thé de gingembre frais
  • 2 à 4 gousses d'ail hachées

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Note(s) de l'auteur :

Remplace facilement la sauce teriyaki VH du commerce. Peut aussi servir en marinade. Bon avec poulet, porc, en sauté ou en brochettes. Souvent, je l'épaissis avec de la farine ou de la fécule de maïs. Mmmmm, un délice!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce teriyaki

Se connecter

S'inscrire