Auteur : Partenaires

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Chuck Hughes

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse épinard frais cuits à la vapeur
  • 1/2 tasse poivron vert haché
  • 2 cuillères à table piments jalapenos haché (facultatif)
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1/3 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/2 tasse fromage monterey jack râpé grossièrement
  • 1 gousse d'ail hachée
  • poivre concassé au goût
  • 2 cuillères à table sauce soya à teneur réduite en sodium.

Préparation

Étape 1

Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients et servir en trempette ou dans un sandwich (1 c. à soupe par portion).

Note(s) de l'auteur :

Recette présentée par Hellmann's.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce style épinards

Se connecter

S'inscrire