• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 345 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1 1/2 lb veau haché
  • 1 1/2 lb porc haché
  • 3 branches céleris
  • 3 piments verts hachés (petits)
  • 3 gros oignons (ou 5 moyens) hachés finement
  • 2 à 3 gousses d'ail hachées finement
  • 2 boîtes tomates Del Monte de 19 onces
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 1 boîte pâte de tomates 19 oz
  • 2 boîtes sauce tomate 19 oz
  • 1 bouteille sauce chili 445 ml
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé sarriette
  • 1 cuillère à thé épices à steak
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1 cuillère à thé fines herbes
  • 3 petits piments rouges séchés
  • 1 feuille de laurier
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une grande marmite, blondir les oignons dans l'huile.

Étape 2

Ajouter la viande et faire dorer.

Étape 3

Ajouter les sauces.

Étape 4

Dans un poêlon, faire revenir le céleri, le poivron et l'ail. Ajouter au reste des ingrédients.

Étape 5

Cuire 5 heures à feu doux. Enlever le couvercle la dernière heure.

Note(s) de l'auteur :

Pour la demi-recette, faire cuire 4 heures.

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Sauce spaghetti Lorenzo

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