Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 260 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Ma mère Johanne

Ingrédients

  • 500 g porc haché maigre
  • 500 g boeuf haché maigre
  • 3 branches céleris coupées finement
  • 2 carottes coupées finement
  • 100 g champignons frais hachés
  • 1 piment vert coupé finement
  • 1 gros oignon haché
  • 500 mL jus de tomate
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 225 mL sauce chili
  • 250 mL soupe aux tomates
  • 300 mL tomates en dés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 cuillère à table piment de Cayenne broyé
  • 3 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Faire brunir le porc et le boeuf à la poêle.

Étape 2

Mettre la viande brunie dans la mijoteuse et ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.

Étape 3

Cuire à haute température pendant 4 à 5 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce spaghetti Johanne

Se connecter

S'inscrire