Sauce spaghetti à papa

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 315 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : annick-maude

Ingrédients

  • 4 cuillères à table beurre
  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 2 lb porc haché
  • 1 paquet légumes à spaghetti surgelés (artic garden)
  • 1,36 L jus de tomate
  • 4 boîtes (796ml) tomates broyées
  • 2 boîtes (369ml) pâte de tomates
  • 284 mL sauce chili
  • 250 mL ketchup (une demi bouteille)
  • 3 boîtes (284ml) crème de tomates
  • 4 boîtes (680ml) sauce tomate
  • 1 pot épices El Ma Mia h16 épicé
  • 4 boîtes champignons
  • 3 cuillères à thé piments forts broyés
  • 4 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre pour faire rôtir la viande et enlever le surplus de gras.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients et épices et légumes.

Étape 3

Mettre au four à 300 degrés pour 5 heures, brasser la sauce régulièrement.

Étape 4

Mettre dans les pots Mason et laisser refroidir avant de les mettre au frigidaire ou congélateur a votre gout.

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