• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 335 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Agapanthe

Ingrédients

  • 3 lb boeuf haché maigre
  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • 2 branches céleris hachée finement
  • 1 poivron vert haché fin
  • 1 gros oignon haché fin
  • 1 carotte hachée finement
  • 10 champignons de Paris hachés très finement
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 cuillère à table herbes de Provence
  • 1 cuillère à table épices à l'italienne
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table sauce HP
  • 1 cuillère à table herbes salées
  • 1 cuillère à thé piment fort forts séchés et broyés
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé pesto au basilic
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 pincée clou de girofle moulu
  • 2 boîtes tomates broyées avec purée de Pastène
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 2 boîtes pâte de tomates Pastène
  • 1 boîte sauce tomate Hunt
  • 1/2 bouteille sauce chili
  • 4 gouttes tabasco
  • 7 cuillères à thé sucre

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, ajouter l'huile d'olive. Sur un feu moyen-élevé, saisir la viande. Il ne dois plus y avoir de rose. Ajouter dans la mijoteuse.

Étape 2

Couper tous les légumes style brunoise ou petits dés et ajouter dans la mijoteuse.

Étape 3

Ajouter ensuite tout ce qui se trouve dans les boîtes et bouteilles. Ajouter toutes les épices.

Étape 4

Ajouter le sucre et brasser à la cuillère de bois.

Étape 5

Rinser toutes les boîtes avec un peu d'eau chaude et ajouter dans la mijoteuse. Brasser.

Étape 6

Cuire High Durée: 5-7 heures.

Note(s) de l'auteur :

Pour le temps de cuisson, tout dépend de la capacité de votre mijoteuse. Moi j'ai une Rival,5. 6 litre et elle est pleine!(5hres).

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Sauce spaghetti à la mijoteuse

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