• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 4 saucisses italiennes
  • 1 paquet légumes à spaghetti surgelés Artic Garden
  • 1 boîte (28 oz) tomates en dés
  • 1 boîte (28 oz) tomate broyés
  • 1 boîte (28 oz) sauce tomate
  • 2 boîtes (28 oz) jus de tomate
  • 1 boîte (petit format) pâte de tomates
  • 2 cuillères à table épices à spaghetti Mamma Mia.
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé sucre

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande avec l'ail dans une grande casserole.

Étape 2

Faire précuire les saucisses 3 minutes au micro-onde et ensuite les tranchées en rondelles.

Étape 3

Ajouter tout le reste des ingrédients dans la casserole en remuant.

Étape 4

Amener a ébullition puis réduire le feu. Laisser mijoter a feu doux pendant environ 4 heures en remuant de temps a autres.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez prendre des conserve de tomates assaisonnés pour plus de goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce spaghetti

Se connecter

S'inscrire