Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 3 poivrons verts
  • 1 céleri
  • 2 casseaux champignons
  • 6 oignons
  • 6 boîtes pâte de tomates à l'ail
  • 6 boîtes (grosses) sauce tomate Hunt's à l'ail
  • 2 boîtes (grosses) sauce à la viande Catelli
  • 1 boîte (grosse) jus de tomate
  • 3 lb viandes hachées de porc ou boeuf
  • 0,5 tasse cassonade
  • feuille de laurier
  • 1 cuillère à soupe herbes de Provence

Préparation

Étape 1

Cuire la viande dans une grosse poêle, puis la mettre dans un gros chaudron.Y ajouter toutes les boîtes de conserve.

Étape 2

Couper tous les légumes en gros morceaux et ajouter au mélange. Laisser cuire 3 heures à feu doux en remuant la sauce le plus souvent possible pour ne pas qu'elle colle, ou jusqu'à ce que que les légumes soient tendres.

Étape 3

Ajouter la cassonade. Sucrer au goût. Donne une douzaine de pots de 500 ml

Partage X
Recettes

Sauce spaghetti de Serge

Se connecter

S'inscrire