• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Antonina

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 120 mL eau
  • 2 gros oignons hachés finement
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 boîte consommé de boeuf
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 boîte jus de tomate
  • 150 mL vinaigre de cidre de pomme
  • 150 g moutarde préparée
  • 180 g ketchup
  • 1/2 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/4 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1/4 cuillère à thé poudre de chili
  • 1 cuillère à table sel
  • goutte tabasco

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser mijoter environ 2 heures.

Étape 2

Préparer les galettes de boeuf assez minces, les mettre dans les pains, verser la sauce sur la viande et mettre une tranche de fromage.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce secrète à hamburger # 2

Se connecter

S'inscrire