Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Anik

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 tasse ketchup
  • 1 1/3 tasse eau
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 cuillère à thé sauce HP

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger ensemble tous les ingrédients.

Étape 2

Mijoter à feu doux de 15 à 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la sauce HP par de la sauce tabasco.

On peut mettre moins de beurre; c'est aussi bon et moins gras.

On peut aussi servir sur une brochette de poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rouge pour brochette de boeuf

Se connecter

S'inscrire