Sauce rosée ultra facile

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 2 minutes
  • Total 3 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (5,5 oz/156 ml) pâte de tomates
  • 500 mL crème à cuisson
  • 1 paquet basilic frais
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Hacher finement le basilic.

Étape 2

Dans une petite casserole, sur un feu moyen, verser la pâte de tomates et y ajouter graduellement la crème tout en brassant.

Étape 3

Faire chauffer tranquillement et ajouter le basilic.

Étape 4

Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez également utiliser de la pâte de tomates assaisonnée (italienne ou à l'ail). Votre sauce n'en sera que plus goûteuse!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée ultra facile

Se connecter

S'inscrire