Sauce rosée pour pâtes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 1 chopine de champignons tranchés
  • 2 boîtes tomates en dés
  • 250 mL crème à cuisson
  • fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron avec un peu d'huile, cuire les champignons et les oignons.

Étape 2

Incorporer les tomates et la crème.

Étape 3

Laisser mijoter. Plus le temps de cuisson est longue, plus la sauce épaissist.

Étape 4

Servir sur des rotinis ou penne cuits ou autres pâtes que vous avez sous la main.

Étape 5

Saupoudrer de parmesan.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce est très bonne une fois réchauffée, elle est encore plus épaisse. Sans le fromage parmesan, cette recette est plutôt fade.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée pour pâtes

Se connecter

S'inscrire