Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 9 tranches bacon
  • 8 échalotes
  • 10 à 12 champignons blancs
  • 1/2 tasse fromage mozzarella râpé
  • 2 cuillères à table pâte de tomates
  • 1 (berlingot) crème 15%
  • fromage parmesan au goût
  • sel et poivre
  • persil

Préparation

Étape 1

Couper le bacon en petits morceaux ou petites lanières, puis les faire griller. Enlever le gras et réserver.

Étape 2

Couper les échalotes et les champignons en petits morceaux, puis les faire revenir pendant 5 à 10 minutes.

Étape 3

Ajouter la crème, le fromage, la pâte de tomates, le bacon et les épices.

Étape 4

Remuer jusqu'à l'obtention de la texture désirée.

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Sauce rosée au bacon et aux champignons

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