Auteur : Dasso

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 oignon haché très fin
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 boîte sauce tomate (14 onces)
  • 1 boîte soupe aux tomates Campbell basilic et origan
  • 1 tasse eau
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • 1/4 tasse fromage parmesan (frais)
  • 3/4 tasses crème (15% à cuisson ou 35 %)
  • sel et poivre au besoin

Préparation

Étape 1

Dans le beurre, faire revenir l'oignon quelques minutes, ajouter l'ail et remuer.

Étape 2

Ajouter la sauce, la soupe aux tomates et l'eau et mijoter quelques minutes.

Étape 3

Ajouter le fromage en brassant. À la fin, ajouter la crème en filet, en quantité voulue, en brassant bien. Ne pas trop bouillir après avoir mis la crème.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la sauce tomate de marque Hunt's. Cette sauce se fait très rapidement et est très savoureuse, on l'adore sur des pâtes fraîches comme des tortellini, c'est un vrai délice. On peut rajouter des crevettes fraîches, pétoncles ou chair de crabe juste revenus dans un peu de beurre à l'ail. Pour une sauce plus rosée, mettre un peu plus de crème.

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Sauce rosée à Élyne

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